現代完美融合復古DISCO曲風的日本樂團three 1989

Three1989是由三位1989年出生的音樂專門學校同學所組成,他們的角色有別於一般樂團在表演時彈吉他、貝斯、打鼓、KEYBOARD的配置,而是由主唱Shohey+DJ Datch+鍵盤手SHIMO的方式表演。每個人都多才多藝能演奏多種種樂器,所以能將音樂「玩」得更淋漓盡致。
 
或許有人發現了其有一個團員怎麼有點面熟?其實主唱SHOHEY(上村翔平)有參與實境秀「雙層公寓-輕井澤篇」的演出,當時SHOHEY還以共演的夥伴小室安未為形象做了一首名為UMBELLA的歌。這首歌也是目前他們在YOUTUBE播放率最高的曲子。
 
不過若只聽這首歌就太可惜了。three 1989的音樂混入了大量70~90年代DANCING MUSIC的元素,再以現代流行的R&B去表現,有些曲子很活潑輕快,有的卻深沈悲傷。
 
在查資料時發現他們在2019年4月、10月都曾到台灣開唱過,還和台灣的唱作人 LINION 台日合作歌曲。希望早日解禁,讓台日歌手有更多的交流啊!
 
 
 
three 1989的熱門曲「UMBRELLA」
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s