坂道偶像、LDH系等日本明星都在哪𥚃剪頭髮?東京4家星級理髮店介紹!

當喜歡上一個偶像,他代言的商品當然要買,他穿的衣服、用的物品都會想一一購買同款,那麼要不要去同一家理髮店剪髮呢??雖然明星常常有化妝師等幫忙整理髮型,但他們也會去理髮店的,而一些相熟的理髮店有時更會把他們的照片放上IG當生招牌,名偵探粉絲們查到當然要去光顧,一來希望碰到偶像,二來可以跟偶像用相同剪刀「間接剪髮」也是很棒啦!

這次就整理了幾家星級理髮店給大家:

① CELENA

以女性偶像光顧為主,髮型師kanami經常po與偶像的合照,從以前AKB48時代的指原莉乃、小嶋陽菜、川栄里奈等等到乃木坂46,最哄動的莫過於去年po出畢業後銷聲匿跡的前偶像橋本奈奈未私下來店照片,讓坂道粉絲都很驚喜,最近也有貼出堀未央奈來店的照片!

髮型師IG : @kanami0820
收費:剪髮7150円~
地址:東京都渋谷区神宮前4-9-9 G ビル神宮前02 B1F
網站:https://celena-hair.com/

② L.O.G OMOTESANDO

L.O.G整個集團都很有名,CEO唐澤憲司不只是髮型師也很會經營,只見他的IG都是名人的照片,經常分享替誰做了髮型,例如Rola,LDH旗下的三代目J SOUL BROTHERS、THE RAMPAGE的成員,Nissy等等,真是星光熠熠!

雖然L.O.G早前捲入富士女主播秘密行銷醜聞(免費用了服務在SNS上宣傳卻沒標明是廣告)但相信其他藝人都是付錢去剪頭髮的啦!

髮型師IG : @log_kenjikarasawa
收費:剪髮6600円~
地址:東京都渋谷区神宮前5-12-6
網站:https://beauty.hotpepper.jp/slnH000249954/?cstt=1

③ ISM

倖田來未在自己的IG上也提到ISM。

以辣妹GAL系藝人及模特兒為主,南青山店店長百瀨三香偶爾會轉發明星照答謝來店,例如倖田來未、若槻千夏。想要挑染,電曲的話可以找這家!

髮型師IG : @momomika0314
收費:剪髮4000円~
地址:東京都港区南青山3-13-23 青山パティオビル2F
網站:http://www.ism-hair.com/

④ VREEA

髮型師鶴見俊介跟不少年輕男演員都很友好,IG上滿滿的合照,特別是犬飼貴丈與現在大人氣的赤楚衛ニ這對假面騎士組合,不過最近一年的照片都不見赤楚,可能有換了髮型師…

髮型師IG : @tsurumi0701
收費:剪髮5500円~
地址:東京都渋谷区神宮前3-20-18 ローザコート 1F
網站:https://vreea.jp/

雖然理解大家都很想碰到偶像,但在店內記得不要一直東張西望打擾到別的客人,也不要向髮型師追問太多私人的事情喔!好好享受在偶像曾經到訪的空間,剪一個好看的髮型吧!

對「坂道偶像、LDH系等日本明星都在哪𥚃剪頭髮?東京4家星級理髮店介紹!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s