夏季月9情報公開!波瑠、田中圭演醫療劇《Night Doctor》

由波瑠主演的《Night Doctor》是以夜間急救專門為主題,醫生隊伍中每位性格及價值觀不同,在拯救病人的同時發展出獨一無二的青春群像醫療劇。

在2024年日本為了改革醫生的工作方式而會實施「原則960小時」的工時上限,然而面對嚴重人手不足,目前並沒有明確的輔助對策。這部日劇就是以此為背景,劇中的海濱醫院會試驗性引入「日夜完全交代制」,設立專門上夜班的隊伍。

波瑠飾演的女主角朝倉美月是名擁有強大信念,任何時候和任何患者都會接受的醫生,為了實踐自己的理念,她應徵了夜間急救專門,特地搬到醫院附近的宿舍。然而,充滿雄心壯志的她面對的卻是困難又辛苦的日子。一向不服輸又對醫療充滿熱情的她也漸漸感染到隊伍的其他人。



參演的還有田中圭、岡崎紗繪、北村匠海及King&Prince成員岸優太。其中田中圭飾演女主角的前輩,而北村及岸都是飾演剛完成研修的新手醫生。這次也是岸第一次出演月9,所以令很多粉絲感到驚喜。

《Night Doctor》 官網

對「夏季月9情報公開!波瑠、田中圭演醫療劇《Night Doctor》」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s