《乃木坂工事中》 – 乃木坂46推薦的日本網購美食清單

在最近的《乃木坂工事中》節目中,作為設樂軍的獎勵,決定把獎金用在美食上,讓乃木坂46成員推薦各種網購美食,然後大家一起吃吃吃。原本看到節目主題,心想應該比較無聊,但沒想到大家介紹的美食都看起來很高質素,讓小編在深夜看得飢腸轆轆,而且看可愛妹子吃得津津有味,自己也會有種莫名的療癒,難怪這麼多人都看吃播。

整理了這一集介紹的美食和在哪裡買到,無論你喜不喜歡乃木坂46都可以跟著清單去買:

梅澤美波推薦

麻布かりんと (麻布花林糖)
https://www.azabukarinto.com/……

安納芋トリュフ (安納芋松露巧克力)
https://www.cerise-sweets.com/

カネ吉山本の特選黒毛和牛和風ローストビーフ(特選黑毛和牛和風烤牛肉)https://www.oumigyuu.co.jp/SHOP/233318/list.html

秋元真夏推薦


まるごとメロンケーキ(原個蜜瓜蛋糕)
https://cake.jp/item/3388709/?utm_source=adwords……

松村沙友理推薦


久世福商店の海苔バター(海苔奶油醬)
https://stcousair.jp/SHOP/fk00132.html

大園桃子推薦


ごま風味ぽん酢 (芝麻柚子醋)
https://virtua3.coara.or.jp/……/products/detail.php……

齋藤飛鳥推薦

後楽寿司やす秀のやす秀特製漬け鮪丼 “赤身の極み”(醃漬鮪魚丼)
http://www.kouraku-sushi.jp/shop.html

香蕉人日村推薦

河内鴨のお鍋(河内鴨火鍋)
https://www.fuji-no.shop/……/%E6%B2%B3%E5%86%85%E9……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s