FUJI ROCK FESTIVAL ’21出場者發表!

作為日本最大規模的戶外音樂活動FUJI ROCK FESTIVAL(富士搖滾音樂祭),每次舉辦都會請來日本國內外兩百多組表演者出場,而去年因為疫情難以請到海外歌手演出而取消了。而今年雖然日本疫情還未穩定,但還是決定會舉辦,並在2021年4月16日於官網上發表演出者名單!

今年出場者已日本歌手為中心,在首日8月20日有知名樂團RADWIMPS、MAN WITH A MISSION、最近演唱了日劇《天國與地獄》主題曲的手嶌葵等。

第2天有演唱 《白日》、《三文小說》等日劇主題曲,憑超高音的實力唱功而讓人印象深刻的 King Gnu、SIRUP等。

第3天有因為吸毒被捕而消失在螢光幕前的Pierre瀧所屬的樂團電器Groove(電気グルーヴ)、憑歌曲《勿忘》人氣上升中的Awesome City Club等。

延伸閱讀:星介紹-樂團Awesome City Club

雖然官方表示會徹底進行防疫措施,入場者都要戴口罩、保持距離、不能大聲歡呼等等,但在如此讓人興奮的活動中,到底大家最後能否一一遵守還是讓人有點擔心。

FUJI ROCK FESTIVAL ’21官方網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s